Client service 0564619468
Cart (0)
Your shopping cart is empty

MYRTLE ESSENTIAL OIL

10,90
1

size
10 ml

OLIO ESSENZIALE DI MIRTO BIO

Myrtus communis (L.) 100% Naturale, da agricoltura biologica.

COLORE: liquido chiaro giallo o arancio.

PROFILO OLFATTIVO: aroma limpido e fresco, canforato, erbaceo-dolce, che ricorda quello di eucalipto.

CARATTERISTICHE CHIMICHE: cineolo, mirtenolo, pinene, geraniolo, linalolo, canfene.

MODO D’USO: 2 o 3 gocce (pari a 0.06 – 0.09 ml) sono sufficienti per aromatizzare 100 g di alimento.

ATTIVITA’ PRINCIPALI

USO INTERNO: 2- 3 gocce su una zolletta di zucchero oppure in un cucchiaio di miele o yogurt. Attività antisettica, balsamica, antinfluenzale, immunostimolante, astringente.

USO ESTERNO: per acne, emorroidi, pori dilatati. Inalazioni per asma, bronchite, tosse, raffreddore.

VEGAN OK

CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta.

CONFEZIONE: flacone in vetro da 10 ml con contagocce a caduta.

AVVERTENZE: Prodotto concentrato, non usare tal quale. Un uso non corretto può causare danni alla salute e alle vie respiratorie. Tenere fuori dalla portata dei bambini. La data di fine validità si riferisce al prodotto, correttamente conservato, in confezione integra.

1

Subscribe to our newsletter

Subscribe now to keep in touch about sales and promotions

You have successfully subscribed to our newsletter
This subscription is already registered in the system
Email address is not valid, please retry.