Client service 0564619468
Cart (0)
Your shopping cart is empty

LAVENDER ESSENTIAL OIL

Venduto più di 90 volte

8,90
1

  read the reviews (3)


size
10 ml

OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA

Lavandula angustifolia (L.), fiori. 100% Naturale.

COLORE: liquido da incolore a giallo verde.

PROFILO OLFATTIVO: aroma dolce, erbaceo floreale con sottotono balsamico legnoso.

CARATTERISTICHE CHIMICHE: acetato di linalile, linalolo, lavandulolo, acetato di lavandulile, terpineolo, cineolo, limonene, ocimene, cariofillene.

MODO D’USO: 2 o 3 gocce (pari a 0.06 – 0.09 ml) sono sufficienti per aromatizzare 100 g di alimento.

ATTIVITA’ PRINCIPALI

USO INTERNO: 2- 3 gocce su una zolletta di zucchero oppure in un cucchiaio di miele o yogurt. Attività spasmolitica, calmante, antinfiammatoria, tonico cardiaca.

USO ESTERNO: per scottature, abrasioni, punture d’insetti, dermatiti, psoriasi, reumatismi, distorsioni. In diffusori per creare un ambiente rilassante.

VEGAN OK

CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta.

CONFEZIONE: flacone in vetro da 10 ml con contagocce a caduta.

AVVERTENZE: Prodotto concentrato, non usare tal quale. Un uso non corretto può causare danni alla salute e alle vie respiratorie. Tenere fuori dalla portata dei bambini. La data di fine validità si riferisce al prodotto, correttamente conservato, in confezione integra.

 

1

Subscribe to our newsletter

Subscribe now to keep in touch about sales and promotions

* Required fields