Servizio clienti 0564619468
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

Olio essenziale Ylang-Ylang 10 ml (Vegan Ok)

12,90
1

  leggi le recensioni (2)

formato
10 ml

OLIO ESSENZIALE DI YLANG YLANG

Cananga odorata (Lam.), fiori. 100% Naturale.

COLORE: olio incolore o giallo paglierino.

PROFILO OLFATTIVO: i gradi superiori di questo olio essenziale hanno una nota aromatica dolce, pesante e floreale.

CARATTERISTICHE CHIMICHE: monoterpeni (pinene), sesquiterpeni, eteri, acidi, fenoli (eugenolo), alcoli (linalolo, geraniolo), esteri (benzil acetato).

MODO D’USO: 2 o 3 gocce (pari a 0.06 – 0.09 ml) sono sufficienti per aromatizzare 100 g di alimento.

ATTIVITA’ PRINCIPALI

USO INTERNO: 2- 3 gocce su una zolletta di zucchero oppure in un cucchiaio di miele o yogurt. Attività afrodisiaca, sedativa, antispastica, ipotensiva.

USO ESTERNO: olio da massaggio per problemi collegati allo stress come iperventilazione, depressione, ansia, iperattività, palpitazioni fisiologiche. Nebulizzato nell’ambiente ha azione stimolante del sistema nervoso centrale e antidepressiva.

VEGAN OK

CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta.

CONFEZIONE: flacone in vetro da 10 ml con contagocce a caduta.

AVVERTENZE: Prodotto concentrato, non usare tal quale. Un uso non corretto può causare danni alla salute e alle vie respiratorie. Tenere fuori dalla portata dei bambini. La data di fine validità si riferisce al prodotto, correttamente conservato, in confezione integra.

 

1

Chi ha acquistato questo ha acquistato anche..

Olio essenziale di Arancio Dolce Bio 10 ml (Vegan Ok)
Recensioni
Aggiungi al carrello
Condividi  / 
Olio essenziale di Rosa composta 10 ml (Vegan Ok)
Recensioni
OLIO ESSENZIALE DI ROSA COMPOSTA Aniba rosaeodora (L.), Pelargonium graveolens (L.), Cymbopogon martinii (Roxb.) 100% Naturale. COLORE: liquido che varia dal giallo dorato al giallo bruno. PROFILO OLFATTIVO: fragranza fresca e delicata, dai toni floreali. CARATTERISTICHE CHIMICHE (Aniba roseadora): linalolo, cineolo, terpinolo, geraniolo, citronellale, limonene, pinene. CARATTERISTICHE CHIMICHE (Pelargonium graveolens): monoterpeni, sesquiterpeni (bouronene), monoterpenoli (geraniolo, citronellolo, linalolo), aldeidi, alcoli, chetoni, ossidi ed esteri. CARATTERISTICHE CHIMICHE (Cymbopogon martinii): sesquiterpeni, alcoli (geraniolo, citronellolo, farnesolo), esteri (acetato di geranile ). MODO D’USO: 2 o 3 gocce (pari a 0.06 – 0.09 ml) sono sufficienti per aromatizzare 100 g di alimento. ATTIVITA’ PRINCIPALI USO INTERNO: 2- 3 gocce su una zolletta di zucchero oppure in un cucchiaio di miele o yogurt. Attività antidepressiva, antimicrobica, antisettica, antinfiammatoria, antibatterica. USO ESTERNO: per acne. VEGAN OK CONSERVAZIONE: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta. CONFEZIONE: flacone in vetro da 10 ml con contagocce a caduta. AVVERTENZE: Prodotto concentrato, non usare tal quale. Un uso non corretto può causare danni alla salute e alle vie respiratorie. Tenere fuori dalla portata dei bambini. La data di fine validità si riferisce al prodotto, correttamente conservato, in confezione integra. AVVERTENZE SUPPLEMENTARI: non raccomandato in caso di gravidanza.
Aggiungi al carrello
Condividi  / 
Olio essenziale Tea Tree Oil Bio 10 ml (Vegan Ok)
Recensioni
Aggiungi al carrello
Condividi  / 
QualiFlor Extra 30 cps (Probiotico + frutto di finocchio)
Recensioni
INTEGRATORE DI PROBIOTICI in capsule I probiotici favoriscono l’equilibrio della flora batterica intestinale; la Niacina contribuisce al mantenimento di membrane mucose normali. Il frutto di Finocchio regola la motilità gastrointestinale e favorisce l’eliminazione dei gas. Ingredienti:                                                                         contenuto degli ingredienti per dose massima giornaliera 4 capsule VIT PP                                                                                                                24 mg VIT C                                                                                                                   24 mg LACTOBACILLUS RHAMNOSUS                                                                       6.0 MILIARDI UFC FINOCCHIO FRUTTO E.S.                                                                                   120 mg   Aspetto e caratteristiche organolettiche: odore e sapore caratteristici.   Attività:   la flora batterica intestinale svolge funzioni essenziali nella tutela della salute del suo ospite, avendo un ruolo non solo metabolico, ma anche strutturale e protettivo. Studi mostrano come i batteri commensali sembrano essere in grado di modulare l’espressione dei geni coinvolti in molte funzioni intestinali ed extraintestinali, incluso il metabolismo degli xenobiotici, la maturazione intestinale post-natale, l’assorbimento dei nutrienti e la fortificazione della barriera mucosale. In particolare studi hanno dimostrato una certa efficacia del Lactobacillus Rhamnosus come supporto in caso di di problemi intestinali, nelle infezioni respiratorie e in alcune affezioni dermatologiche; alcuni studi ne hanno dimostrato anche il supporto nel favorire la perdita di peso; sembra che questo batterio possa agire come facilitatore ovvero migliorare la funzionalità di altre specie batteriche residenti nell’intestino.      Caratteristiche Tecniche Non contiene Lattosio   Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.      Uso Supporta l’equilibrio della flora batterica intestinale aiutando la normale integrità della mucosa e favorendo la fisiologica motilità intestinale e l’eliminazione dei gas.      Posologia e Modalità d'uso: Uso orale per adulti. 1-2 capsule per 2  volte al giorno. Ogni capsula apporta non meno di 1.5 miliardi di cellule vive di Lactobacillus rhamnosus.    Controindicazioni: Sensibilizzazione personale agli ingredienti contenuti nel prodotto. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni.    Fonti: Benedetti Raspini, Hellas Cena “Microbiota intestinale:fra dieta ed epigenetica” Farmacia news, corso Ecm a distanza, modulo didattico numero 2 Brady A., MA B. et al. Functional Dynamics of the Gut Microbiome in Elderly People during Probiotic Consumption. MBio. 2015 Apr 14; 6(2). ​​​​​​​
Aggiungi al carrello
Condividi  / 

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti ora alla nostra newsletter, per rimanere sempre aggiornato e ricevere promozioni esclusive

* Campi obbligatori