Servizio clienti 0564619468
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto

Olio di Mandorle Dolci al profumo di Menta dolce

9,90
1

  leggi le recensioni (1)

OLIO DI MANDORLE DOLCI AL PROFUMO DI MENTA DOLCE

Olio da massaggio ad azione eudermica, adatto a tutti i tipi di pelle; in virtù della presenza dell’olio essenziale di Menta dolce si caratterizza per la sua azione rinfrescante e tonificante. 

Caratteristiche tecniche:

Non contiene Glutine, Non OGM - GMO, Non contiene allergeni,

Non contiene Lattice, Non contiene Lattosio , Non Irradiato, Oli vegetali spremuti a freddo e oli essenziali 100% naturali.

Ingredienti attivi funzionali:

OLIO DI MANDORLE DOLCI

Olio vellutante ed elasticizzante, alleato di tutti i tipi di pelle, ad alto contenuto di attivi eudermici come vit. B, E, e sali minerali.

OLIO ESSENZIALE DI MENTA DOLCE

Olio essenziale ad azione tonificante e rinfrescante, viene impiegato per uso esterno anche  in caso di tosse spasmodica, dolori muscolari e per applicazioni topiche per nausea, emicrania, nevralgia.

Modo d’uso: applicare sul corpo con massaggio fino a completo assorbimento.

INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil**, Mentha Viridis Leaf Oil, Limonene*, Linalool*.

*contenuti nell’olio essenziale naturale

**spremuto a freddo senza solventi

PAO 12 M

Confezione: flacone in vetro con dosatore spray

1

Chi ha acquistato questo ha acquistato anche..

OLIO MIX 250 ml (Omega 3 e omega 6) Vegan Ok
Recensioni
OLIO MIX 250 ML (Omega 3 Omega 6 Vegetali) Vegan Ok Indicazioni: Presenta azione antiossidante per l’apporto vitaminico (Vit A ed E) ed antinfiammatoria per l’apporto in acidi grassi polinsaturi. ​​​​​​​Migliora il metabolismo dei lipidi. Utile in caso di dislipidemie varie (ipercolesterolemia). Migliora il trofismo delle mucose intestinali, favorendo il buon funzionamento dell’apparato gastrointestinale e regolarizzando l’alvo. Contenendo olio di borragine può essere impiegato per controllare la secrezione sebacea nella dermatite seborroica   Posologia e Modalità d'uso: Uso orale per adulti. 10 ml (1/2 misurino) a colazione. Ingredienti:                                                                                  Contenuto degli ingredienti per dose massima giornaliera ½ misurino (10 ml  corrispondenti a 9 g +/- 5%) OLIO DI GIRASOLE                                                                                                                        3600 mg OLIO DI GERME DI GRANO 3600 mg  OLIO DI BORRAGINE                                                                                                                     1800 mg   Aspetto e caratteristiche organolettiche: colore giallo aranciato, odore e sapore caratteristici.   Attività: OLIO DI GIRASOLE Helianthus annuus L. olio Olio ricco in vitamine A ed E, acidi grassi oleico e linoleico, migliora l’aspetto e il trofismo generali della pelle. Caratteristiche chimiche Acido Oleico Max 40% Acido Linoleico Max 74% Acido Linolenico Max 0,2% Acido Eicosanoico Max 0,3%   OLIO DI BORRAGINE Borago officinalis L. olio Olio ricchissimo in acidi grassi polinsaturi omega 6 e omega 3, ha impiego per tenere sotto controllo la secrezione sebacea nella dermatite seborroica, può anche essere utilizzato per coadiuvare l’attenuazione della sintomatologia della sindrome premestruale. Caratteristiche chimiche Acido Oleico Max 18% Acido gamma – Linolenico Max 21% Acido Linoleico Max 36%   OLIO DI GERME DI GRANO Triticum aestivum L. olio Olio ad elevato tenore di vit. E, A e frazione insaponificabile,  questo insieme di attivi possiede eccellenti qualità nutrienti e stimolanti del trofismo della pelle. Coadiuva il miglioramento del sistema cardiovascolare e previene l’invecchiamento cutaneo. Caratteristiche chimiche Acido Oleico Max 23% Acido Linolenico Max 10% Acido Linoleico Max 59% Vit. E (tocoferoli naturali) 0,27% Insaponificabili 4,8%   Caratteristiche Tecniche Conservazione:  Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni. Fonti: Vademecum di Erboristeria, F. Bettiol et al., Kos edizioni, Carmignano 2014 Schede tecniche di prodotto        
Aggiungi al carrello
Condividi  / 
Quali Mag Magnesio in Polvere 150 g
Recensioni
Vegan Ok Tenore medio degli ingredienti caratterizzanti per dose massima giornaliera 2 cucchiaini da caffè Ingredienti per 2 cucchiaini da caffè: Magnesio Carbonato                                                                        430 mg VNR % (valori nutritivi di riferimento)                                          114,6 mg Eccipiente: acido citrico                                                   Senza conservanti e coloranti Aspetto e caratteristiche organolettiche: colore, sapore e odore caratteristici     Attività: Il Magnesio è un macro-minerale essenziale coinvolto in molte reazione metaboliche chiave come la produzione di energia, la glicolisi e la sintesi di acidi nucleici e proteine. E’ anche importante per le funzioni immunitarie, neuromuscolari e per lo sviluppo delle ossa. Il Magnesio favorisce l’assorbimento del Calcio e aiuta a mantenere l’omeostasi tra Sodio e Potassio. Il Magnesio agisce come cofattore di oltre 300 reazioni enzimatiche ed è importante per molte funzioni dell’organismo tra cui il ritmo cardiaco, il tono vascolare, la funzionalità del sistema nervoso la contrazione/rilascio della muscolatura. Rispetto ad altri Sali di Magnesio, questa formulazione viene assorbita facilmente dal nostro organismo in quanto una volta sciolto in acqua, il composto si trasforma in magnesio citrato.       Uso: Il prodotto è adatto in tutti i casi in cui sia necessario integrare questo nutriente nella dieta. Può essere utile in caso di stati di stanchezza fisica e mentale, crampi muscolari, stress, nervosismo, difficoltà ad addormentarsi, disturbi a carico del tratto gastrointestinale tra cui la stitichezza.   Posologia e Modalità d'uso: Uso orale per adulti. Sciogliere un cucchiaino da caffè in acqua calda o tiepida 1 o 2 volte al giorno.   Controindicazioni: Il prodotto non presenta particolari controindicazioni da segnalare.   Fonti: Repertorio Fitoterapico, ed. OEMF, Milano 1996 2016 American Society for Nutrition. Adv Nutr 2016;7:199–201; doi:10.3945/an.115.008524. E. Campanini, Dizionario di fitoterapia, tecniche nuove, Milano Magnesium basis, W. Jahnen-Dechent and Markus Ketteler, Clin Kidney J (2012) 5[Suppl 1]: i3–i14                          
Aggiungi al carrello
Condividi  / 

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti ora alla nostra newsletter, per rimanere sempre aggiornato e ricevere promozioni esclusive

* Campi obbligatori