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Gel contorno occhi all’infuso di Malva 63% ed estratto di Centella

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GEL CONTORNO OCCHI ALL’INFUSO DI MALVA

Senza parabeni, senza alcool, profumazione naturale

Vegan Ok

Tonificante e riattivante

Indicazioni: trattamento tonificante e drenante del contorno occhi.

L’azione tonificante dei suoi costituenti attivi lo rende il prodotto di riferimento della linea per la prevenzione della rugosità del contorno occhi e per correggere inestetismi legati a occhiaie e gonfiore.

Il prodotto è estremamente delicato, leggero e non è oleoso, per tanto può essere utilizzato su tutti i tipi di pelle e in tutte le stagioni.

Modo d’uso:  applicare sul contorno occhi.

Prodotti utilizzabili in sinergia:

Latte detergente delicato alla Camomilla.  Massaggiare una modica quantità di prodotto con le mani o con batuffolo di cotone e risciacquare abbondantemente dopo l’uso. Procedere con l’applicazione dell’Acqua aromatica di Camomilla e del Gel Contorno Occhi.

Acqua aromatica di Camomilla. Nebulizzare sulla pelle detersa con il Latte detergente delicato e massaggiare con movimenti circolari per favorire il completo assorbimento. Procedere con l’applicazione del Gel Contorno Occhi. Far seguire la crema viso abituale.

Formato e confezione:  30 ml, pratico vasetto in vetro con disco di sicurezza.

Ingredienti attivi funzionali:

ESTRATTO DI IPERICO

Si tratta di un estratto a base glicerica di fiori freschi di Iperico, posside un’importante azione elasticizzante e antietà, grazie alla presenza di ipericine e pseudoipericine svolge un’azione rigenerante cutanea e protettiva nei confronti della perossidazione lipidica.

INFUSO DI FIORI E FOGLIE DI MALVA

L’infuso di fiori e foglie di Malva, grazie alla ricchezza in mucillagini, possiede elevatissime proprietà lenitive e antinfiammatorie, oltre  alla nota azione antimicrobica di questa pianta. Possiede anche azione distensiva e calmante utile per diminuire il gonfiore e la pesantezza sulla zona perioculare.

INFUSO DI BASILICO

L’estratto acquoso di Basilico migliora il microcircolo donando tonicità al tessuto cutaneo del contorno occhi, il tutto conferendo al prodotto un’estrema delicatezza.

INCI

Ingredienti: Aqua, Xanthan Gum, Glycerin, Malva Sylvestris Extract, Ocimum Basilicum Oil**, Hypericum Perforatum extract***, Linalool*, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate.

*contenuti negli oli essenziali naturali

** da agricoltura e/o apicoltura Biologica

*** da raccolta spontanea

PAO 12M

 

 

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STRESS- ALT  (VeganOk) antistress e antiossidante analcolico in Fluido concentrato 500 ml
Recensioni
  STRESS ALT  500 ml (VEGAN OK)      Drink dietetico alle erbe e analcolico in fluido concentrato Attività: Antistress, favorisce il rilassamento e il benessere mentale, migliora le funzioni cognitive e la concentrazione, aumenta la resistenza alla fatica fisica e mentale. Utile in caso di: Stress da superlavoro fisico e mentale Stati d'ansia e nervosismo Preparazioni di esami scolastici e universitari Supporto nell'adattamento alle diete dimagranti Stanchezza cronica Momenti di fisiologico cambiamento come adolescenza e menopausa Postumi di malattie ed interventi Cali della capacità di attenzione e di concentrazione Contiene:     Withania radice     Astragalo radice     Eleuterococco radice     Biancospino fiori e foglie     Arancio fiori     Stevia rebaudiana * i glicosidi steviolici hanno un elevatissimo potere dolcificante senza alzare l’indice glicemico, inoltre sono completamente acalorici. Posologia e Modalità d'uso: Uso orale per adulti. Un misurino (20 ml) diluito in un bicchiere d’acqua (200 ml) da 1 a 3 volte al giorno, oppure 2 misurini diluiti in una bottiglia d’acqua (500ml) da bere durante l’arco della giornata.     Astragalo radice:  Studi in vitro hanno dimostrato attività spiccatamente antiossidante valutata con il test del DPPH, tale attività risulta incrementata dalla sinergia con altre piante (Xu et al., 2014). Studi in vivo hanno evidenziato un effetto miglioramento delle performance fisiche e aumento della resistenza alla fatica (Yeh TS). Questa radice contiene un principio attivo denominato astragaloside IV che possiede attività: immunostimolante con aumento dell’espressione dei linfociti T, antiossidante, antivirale, antinfiammatoria e protettiva cardiovascolare (Ren S et al., 2013). Questa pianta ha inoltre evidenziato anche un’interessante attività antidiabetica (Agyemang K et al., 2013)  Withania radice: svolge un ruolo protettivo nei confronti dello stress ossidativo (Vedi M. et al., 2014), inoltre tale estratto è risultato sicuro ed efficace, anche ad alti dosaggi, nei confronti dello stress psico-fisico e degli stati d’ansia (Chandrasekhar  K  et al., 2012) e nella stimolazione della leucocitosi (OMS: monografie di piante officinali, vol.1, 2002). Per questa serie di effetti la pianta è considerata un ottimo rimedio adattogeno, favorisce infatti l’adattamento dell’organismo nei confronti delle variazioni ambientali. Biancospino fiori e foglie: presenta un fitocomplesso a base flavonoidica responsabile delle varie attività. Tra le più importanti ci sono quella sedativa, miorilassante e antiaritmica. A livello cardiaco incrementa l'apporto ematico a miocardio e coronarie, determinando una maggiore tolleranza all'anossia. Sul miocardio l'attività è di tipo inotropa e dromotropa positiva e cronotropa e batmotropa negativa; sul sistema vascolare promuove una dilatazione della muscolatura vasale con relativa azione ipotensiva. È ben evidente ormai che gli estratti alcolici sono in grado di produrre tutte le attività sopracitate. Inoltre la droga possiede un elevato livello di sicurezza anche per un uso prolungato. (Campanini E.) (Monografia C. oxyacantha) Eleuterococco radice: è considerata una pianta adattogena, con ciò si intende la capacità di una sostanza di esercitare un'azione aspecifica sui processi fisiologici con il risultato di innalzare la resistenza fisica contro gli stress psico-fisici. Questo tipo di attività risulta avere un grande valore preventivo e migliorativo anche del sistema immunitario, infatti dopo somministrazione dell'estratto di eleuterococco in soggetti sani si è osservato un aumento del numero dei linfociti in particolare dei linfociti T. (Campanini E.) Arancio fiori: l’estratto acquoso dei fiori rappresenta un efficace e delicato presidio in grado di svolgere azione sedativa e antispasmodica, utile per trattare stati di eccitazione nervosa legati a stress (con sintomi come cefalea e insonnia) legati a forme dispeptiche. (Campanini E.) Controindicazioni: Sensibilizzazione personale ai principi attivi delle piante che compongono il prodotto.  
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Dol Alt Crema Forte con Artiglio del Diavolo - Azione antidolorifica e antinfiammatoria
Recensioni
Indicazioni: Crema formulata per alleviare velocemente il dolore dovuto a infiammazione di muscoli, tendini ed ossa grazie alla sinergia di estratti vegetali dalla spiccata attività antidolorifica e antinfiammatoria quali Artiglio del Diavolo, Arnica, Spirea, Menta, Alloro e Eucalipto.  Ideale in associazione a Dol Alt Capsule.  Formula fluida a rapido assorbimento  Vegan Ok  Formula Green, senza parabeni, senza peg  Modo d'Uso: Applicare sulle parte interessata, massaggiare fino ad assorbimento.  Formato: nuovo flacone airless 100 ml.  ​​​​ Attività: OLEOLITO DI ALLORO > ottenuto a partire da olio extravergine di oliva biologico, l’Alloro ha un’ottima attività antidolorifica, attraverso il massaggio è possibile far penetrare i principi attivi sia a livello muscolare che a livello delle giunture.  ESTRATTO ACQUOSO DI ARTIGLIO DEL DIAVOLO L'Artiglio del diavolo è molto noto per le proprietà antidolorifiche e antiinfiammatorie. L'estratto è quindi indicato nei casi di artrite e di altre affezioni reumatologiche, nonché in casi di dolore diffuso anche di origine traumatica. L'attività è ascrivibile all'intero fitocomplesso (arpagoside, beta-sitosterolo, iridoidi), il quale si è dimostrato molto efficace anche in varie forme di artrosi.  ESTRATTO ACQUOSO DI SPIREA   La Spirea è dotata di una grande capacità antiinfiammatoria e drenante. I principi attivi più rilevanti sono derivati salicilici e flavonoidi. È indicata soprattutto nei dolori articolari, anche grazie alla capacità drenante (importante negli edemi).  OLIO ESSENZIALE DI EUCALIPTO  Ad attività decongestionante e analgesica, l’olio essenziale di Eucalipto è utile  per uso esterno per applicazioni locali e massaggi localizzati per problemi reumatici, artrite reumatoide, dolori muscolari.   OLIO ESSENZIALE DI ALLORO  Costituito principalmente da cineolo, fino al 50%, pinene, linalolo e acetato di terpineolo. La componente balsamica contribuisce a sinergizzare l'attività analgesica degli altri componenti della linea dolalt.  OLEOLITO DI ARNICA 10%   L’ Arnica fiori è una pianta note per le proprietà  decongestionanti e tonificanti. Grazie alla sua ricchezza in flavonoidi e lattoni sesquiterpenici svolge un’azione riattivante sul microcircolo cutaneo, utile nel riassorbimento dell’ecchimosi  OLIO ESSENZIALE DI MENTA PIPERITA  L’olio essenziale di Menta piperita è in grado di trasmettere un’intensa sensazione rinfrescante utile nel caso di forti infiammazioni localizzate.  BURRO DI KARITÈ  È costituito da una complessa miscela di acidi grassi che, oltre a nutrire e ammorbidire la pelle. La sua ricchezza in alcoli triterpenici, fitosteroli, karitene ne fanno un componente ideale ad azione protettiva e nutriente.  Ingredienti: ​​​​​​​Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil**, Olea Europaea Fruit Oil**, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Glucoside, Laurus Nobilis Leaf Oil, Mentha Piperita Oil**, Eucalyptus Globulus Leaf Oil**, Harpagophytum Procumbens Root Extract**, Spiraea Ulmaria Flower Extract**, Arnica Montana Flower Extract, Symphytum Officinale Root Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Xanthan Gum, Tocopherol, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Limonene*, Linalool*, Sodium Benzoate, Eugenol*, Geraniol*.  *contenuti negli oli essenziali naturali  ** da agricoltura biologica  PAO 12M 
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Dol Alt Lozione alla Gaulteria  - Contrasta il dolore dell'apparato locomotore
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Indicazioni: Sintomatologia dolorosa legata a problematiche acute e/o croniche di tipo osseo e muscolare.  L’elevata concentrazione di oli essenziali ad azione antinfiammatoria e antidolorifica contribuisce efficacemente a contrastare il dolore a carico dell’apparato locomotore. Ideale in associazione a DolAlt capsule.  Formula spray a rapido assorbimento  Vegan Ok  Senza conservanti, alcool biologico, profumazione   Modo d’uso: Spruzzare sulla parte dolente 2-3 volte al giorno, non massaggiare.  Formato: Flacone in vetro con dispenser spray da 50 ml. Ingredienti: Alcohol**, Ricinus communis oil, Menthol, Parfum°, Gaultheria procumbens oil**, Limonene*, Linalool*, Geraniol*, Eugenol*.  *contenuti negli oli essenziali naturali  ** da agricoltura e/o apicoltura biologica  ° costituito esclusivamente da oli essenziali naturali  PAO 12M  Ingredienti attivi funzionali:  OLIO ESSENZIALE DI GAULTERIA  L’olio essenziale naturale di Gaultheria procumbens ha straordinarie attività analgesiche e antiinfiammatorie, si rivela molto utile in tutte le manifestazioni dolorose di origine osteoarticolare.  OLIO ESSENZIALE DI CANFORA  L’olio essenziale naturale di Cinnamomum camphora possiede attività analgesica e riscaldante in grado di attutire il dolore, anche intenso e di favorire la motilità articolare.  OLIO ESSENZIALE DI TIMO  L’olio essenziale di Thymus vulgaris ha dimostrato un’importante azione antiinfiammatoria che, sinergizzando con gli altri costituenti del prodotto, favorisce l’attività antidolorifica.  OLIO ESSENZIALE DI MENTA  L’olio essenziale di Mentha piperita è in grado di trasmettere un’intensa sensazione rinfrescante utile nel caso di forti infiammazioni localizzate.  ​​​​​​​ MENTOLO NATURALE  Il Mentolo estratto da varie specie di Menta coadiuva l’attività dell’olio essenziale di Menta e porta un rapido sollievo a livello delle articolazioni doloranti. 
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Monascus plus triplant 60 compresse (Vegan Ok)
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MONASCUS PLUS TRIPLANT (RISO ROSSO FERMENTATO) 60 Cpr da 1200 mg Ipercolesterolemie, controllo del colesterolo nel sangue Uso: Si tratta di un preparato utile per ridurre i valori di colesterolo in caso di ipercolesterolemie lievi e moderate. Può essere utilizzato nella dose massima giornaliera (2 compresse al giorno) nella prima fase del trattamento e con la dose di mezza compressa 2 volte al giorno nella fase di mantenimento Posologia e Modalità d'uso: Uso orale per adulti. 2 compresse al giorno per OS, preferibilmente dopo i pasti. Per un periodo di almeno 30 giorni. Ingredienti: per 2 compresse (dose massima giornaliera) RISO ROSSO FERMENTATO  (Monascus purpureus Went.) E.S.                               666 mg (1,5% di monacolina K) corrisp. a monakolina K 10 m CARCIOFO radice E.S.         carciofo (Cynara scolymus L.) foglie E.S.                           600 mg (5% ac. clorogenico corrisp. ad ac. clorogenico 30 mg                    Tè VERDE (Camellia sinensis [L.] Kuntze) foglie E.S.                                                              80 mg (98% polifenoli, 80% catechine corrisp. a polifenoli 78,4 m e catechine 64 mg                                                                     TOTALE per 2 compresse                                                                                                           2400 mg (1200 mg per cpr)                  Senza conservanti e colorant Monascus plus triplant e ipercolesterolemia L’ipercolesterolemia è una condizione per la quale si ha una eccessiva presenza di colesterolo circolante a livello sistemico ed è correlata con una massiccia presenza di liprotetine LDL che fungono da trasportatori finali per il colesterolo (Ridker PM, 2014). L’ipercolesterolemia è una delle principali cause di malattie cardiovascolari in quanto le LDL e il colesterolo si accumulano a livello dell’endotelio vasale e, in più, ossidandosi, innescano una intensa cascata infiammatoria che richiama macrofagi e altre cellule leucocitarie e, cronicamente, conducono alla migrazione di cellule muscolari, deposizione di ioni calcio e, in definitiva, alla comparsa di placca ateromatica (Ridker PM, 2014) (Rader DJ e Hovingh GK, 2014). L’accumulo di colesterolo-LDL può dipendere da un eccessivo introito dietetico, per esempio attraverso un eccessivo consumo di uova, formaggi e salumi, ma più comunemente da cause genetiche e aumentata biogenesi. I valori desiderabili di colesterolo totale plasmatico dovrebbero essere < di 200 mg/dl e le LDL-colesterolo < 130 mg/dl (Giachetti D, 2014). Fino a valori di colesterolo < 220 mg /dl e LDL-colesterolo < 150 mg/dl è possibile pianificare una strategia ipocolesterolemizzante basata sul controllo della dieta: diete povere di carboidrati in prima battuta, ma anche diete povere di grassi e in cui si presti attenzione all’assunzione dei cibi ricchi in colesterolo, permettono nell’arco di tre settimane di riportare i valori di colesterolo e LDL-colesterolo nei valori desiderabili (Shai I et al., 2009). Fino a valori di colesterolo < 250 e LDL-colesterolo < 160 si parla ancora di rischio cardiovascolare moderato, ma la gestione dell’ipercolesterolemia è difficilmente perseguibile solo attraverso l’approccio dietetico e allo stesso tempo sconsiglia il ricorso a farmaci di sintesi, sì efficaci, ma non scevri da effetti collaterali: è questa la zona di intervento ideale che trova il migliore approccio nella nutraceutica, quindi nell’opzione di integratori alimentari sicuri e efficaci nella riduzione della biosintesi del colesterolo e della protezione cardiovascolare (Mannarino MR et al., 2014). Lo sviluppo di un integratore alimentare ideale come ipocolesterolemizzante deve tenere in considerazione alcuni punti chiave: - utilizzo di sostanze naturali (i.e. fitoterapici), in particolare ricavate da matrici alimentari, al fine di massimizzare la sicurezza; - ricerca della sinergia di azione di estratti o preparati attivi su punti differenti dell’assorbimento e/o del metabolismo del colesterolo; - scelta di sostanze ad attività epatoprotettiva (Biagi M, 2014). Dalla ricerca Qualiterbe è stato quindi sviluppato un integratore alimentare utile nella gestione della lieve e moderata ipercolesterolemia che prevede estratti vegetali titolati e standardizzati di riso rosso fermentato, la cui efficacia è garantita dal claim delle autorità europee e nazionali sugli integratori alimentari, di carciofo, fitoterapico con spiccato organotropismo per la protezione del fegato e di tè verde, antiossidante con proprietà protettive a livello cardiovascolare, clinicamente validato per la normalizzazione del profilo lipidico. Il riso rosso fermentato (Monascus purpureus)  è ottenuto dalla fermentazione del comune riso da cucina (Oryza sativa L.), ad opera di un particolare lievito chiamato Monascus purpureus o lievito rosso. L’interesse scientifico che circonda il riso rosso è legato alla presenza di Monascus purpureus; durante la sua attività fermentatrice, questo lievito si arricchisce infatti di un gruppo di sostanze, denominate monacoline, a cui è stata scientificamente attribuita una spiccata attività ipocolesterolemizzante. Tra queste molecole spicca la monacolina K dalla quale è stata sintetizzata la lovastatina, uno dei principi attivi più utilizzati nella cura di questa patologia (Yeap SK et al., 2014) (Mannarino MR et al., 2014). A differenza delle statine il riso rosso fermentato non presenta effetti collaterali epatici, come l’aumento delle transaminasi. Non esistono infatti dati certi né studi clinici che hanno riscontrato effetti collaterali significativi. (Ross SM, 2012). L’estratto di riso rosso  ha inoltre dimostrato un’elevata tollerabilità ed efficacia anche nei confronti di pazienti che hanno avuto effetti collaterali con l’utilizzo di pravastatina (Halbert SC, 2010) Il carciofo, Cynara cardunculus L. subsp. scolymus L. Hegi o più comunemente Cynara scolymus L., è una pianta della famiglia delle Asteraceae coltivata in Italia e in altri Paesi per uso alimentare e medicinale. Da tradizione l’aspetto alimentare è correlato a quello medicinale nel trattamento dell’ipercolesterolemia. Recenti studi ne confermano il possibile utilizzo in gravi casi di glicemia in pazienti sovrappeso, evidenziando una diminuzione dei parametri del metabolismo glicemico (Rondanelli M et al., 2014). Un estratto di foglie di Cynara scolymus, a basse concentrazioni (< 0,1mg/mL) determina una inibizione del 20% dell’attività dell’idrossimetilglutaril-CoA reduttasi (HMG-CoA reduttasi), l’enzima limitante la sintesi del colesterolo endogeno a livello epatico. A concentrazioni più elevate (1 mg/ml), il blocco della sintesi del colesterolo è decisamente più marcato (65%). L’aggiunta di malonil-CoA al sistema cellulare ripristina la sintesi di colesterolo, dimostrando che l’HMG-CoA reduttasi è l’unico enzima inibito dalla Cynara scolymus (Gebhardt R, 1998). Questa azione è dovuta ai numerosi componenti della droga: acidi caffeoilchinici: acidi monocaffeoilchinici (acido 1-3-dicaffeoilchinico, acido clorogenico, acido 1-5-dicaffeoilchinico, criptoclorogenico, neoclorogenico) e acidi dicaffeoilchinici (cinarina), eterosidi flavonoidici e lattoni sesquiterpenici (Bilia et al., 2002), ma soprattutto lo screening di diversi costituenti di Cynara scolymus ha dimostrato che il cinaroside e, in particolare, il suo aglicone luteolina, sono i responsabili dell’inibizione, mentre l’acido caffeico, la cinarina ed altri acidi dicaffeoilchinici risultano inefficaci. Cynara scolymus è in grado di inibire la sintesi del colesterolo con un meccanismo simile a quello di specialità medicinali, quali la sinvastatina, la pravastatina ed altri composti appartenenti alla famiglia delle statine, ma con effetti indesiderati con minor carico epatico (Heidarian E, Rafieian-Kopaei M, 2013). Analogamente a quanto avviene per queste sostanze, è ipotizzabile che l’azione ipocolesterolemizzante del carciofo possa essere potenziata dalla contemporanea somministrazione di farmaci o fitocomplessi. A differenza delle statine di sintesi, l'impiego di estratti di riso rosso fermentato e carciofo è ammesso anche nella produzione di integratori alimentari. Il quantitativo giornaliero di monacoline ammesso dall’EFSA e dal Ministero della Salute è di 10 mg. Il terzo ottimo candidato da associare all’estratto di carciofo e di riso rosso fermentato è l’estratto di tè verde. Il potenziale antiossidante dell’infuso di Camellia sinensis L. Kuntze è associato  all'elevato contenuto in catechine, che rappresentano circa il 20-40% del peso secco. L’(-)-epigallocatechina gallato (EGCG), oltre alla sua spiccata attività antiossidante, è nota per avere un ruolo importante nella riduzione dei livelli di colesterolo LDL e di trigliceridi, esercitando, per questo, un'azione protettiva dalle malattie cardiovascolari. Uno studio di Maron del 2003 dimostra che i flavonoidi presenti nel tè verde, dopo 12 settimane di trattamento, diminuiscono i valori di colesterolo totale, espressi come HDL, LDL e trigliceridi, nei soggetti affetti da ipercolesterolemia. Inoltre un’assunzione costante di tè verde in concomitanza di diete ipocaloriche aiuta a diminuire l’assorbimento di grassi e perciò ne conferma il valido aiuto nel trattamento delle iperlipidemie (Zhong RZ, 2014) (Heber D, 2014). Il vigoroso interesse nell’utilizzo di fitoterapici come ad esempio la combinazione di Camellia sinensis, Oryza sativa e Cynara scolymus nel trattamento e nel supporto delle convenzionali terapie dell’ipocolesterolemia, è rappresentato proprio dalla potenzialità del fitocomplesso naturale; in farmacologia è ben noto il concetto di sinergia e la natura riesce a presentarci piante che contengono un insieme di molecole farmacologicamente attive, che hanno molto spesso sinergia di azione, altre volte inibizione della tossicità di un singolo costituente, altre ancora un’attività più aspecifica di network farmacologico da cui può derivare un miglior rapporto tra efficacia e sicurezza (Gertsch, 2011) Controindicazioni Gravidanza ed allattamento. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni. Non utilizzare in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti Caratteristiche microbiologiche: conformi alle normative vigenti Bibliografia: Rondanelli M, Opizzi A, Faliva M, Sala P, Perna S, Riva A, Morazzoni P, Bombardelli E, Giacosa A, “Metabolic management in overweight subjects with naive impaired fasting glycaemia by means of a highly standardized extract from Cynara scolymus: a double-blind, placebo-controlled, randomized clinical trial”, Phytother Res, 2014; 28(1):33-41. Bilia AR, Bergonzi MC, Mazzi G, Vincieri FF, “Analysis and stability of the constituents of artichoke and St. John’s wort tinctures by HPLC-DAD and HPLC-MS”, Drug Dev Ind Pharm, 2002; 28(5):609-19. Gebhardt R, “Inhibition of cholesterol biosynthesis in Primary cultured rat hepatocytes by artichoke (Cynara scolymus L.) extracts”, Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics, 1998; 286: 1122-1128 Heidarian E, Rafieian-Kopaei M, “Protective effect of artichoke (Cynara scolymus) leaf extract against lead toxicity in rat”. Pharm Biol, 2013; 51(9):1104-9. Yeap SK, Beh BK, Kong J, Ho WY, Mohd Yusof H, Mohamad NE, Hussin AB, Jaganath IB, Alitheen NB, Jamaluddin A, Long K, “In Vivo Hypocholesterolemic Effect of MARDI Fermented Red Yeast Rice Water Extract in High Cholesterol Diet Fed Mice”. Evid Based Complement Alternat Med, 2014; 2014:707829. Mannarino MR, Ministrini S, Pirro M, “Nutraceuticals for the treatment of hypercholesterolemia”. Eur J Intern Med, 2014; 25(7):592-599. Ross SM, “Red yeast rice: efficacy and tolerability of Monascus purpureus yeast, for treatment of hyperlipidemia in patients with statin-associated myalgias”. Holist Nurs Pract, 2012; 26(3):173-5. Halbert SC1, French B, Gordon RY, Farrar JT, Schmitz K, Morris PB, Thompson PD, Rader DJ, Becker DJ. “Tolerability of red yeast rice (2,400 mg twice daily) versus pravastatin (20 mg twice daily) in patients with previous statin intolerance”. Am J Cardiol. 2010 Jan 15;105(2):198-204. Maron DJ , Lu GP , Cai NS , Wu ZG , Li YH , Chen H, “Cholesterol-lowering effect of a theaflavin-enriched green tea extract: a randomized controlled trial”. Archives of internal medicine, 2003. Zhong RZ, Li HY, Sun HX, Zhou DW, “Effects of supplementation with dietary green tea polyphenols on parasite resistance and acute phase protein response to Haemonchus contortus infection in lambs”. Vet Parasitol, 2014; 205(1-2):199-207. Heber D, Zhang Y, Yang J, Ma JE, Henning SM, Li Z, “Green tea, black tea, and oolong tea polyphenols reduce visceral fat and inflammation in mice fed high-fat, high-sucrose obesogenic diets”. J Nutr, 2014; 144(9):1385-93. Gertsch J “Botanical Drugs, Synergy, and Network Pharmacology: Forth and Back to Intelligent Mixtures”. Planta Medica, 2011; 77: 1086-1098.  
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