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Crema idratante e rinfrescante al succo di Cetriolo 86%-SENZA PARABENI

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50 ml

CREMA VISO IDRATANTE E RINFRESCANTE

Senza parabeni, senza alcool, profumazione naturale

Per pelle mista e pori dilatati 

Indicazioni: inestetismi della pelle mista, con sebo fluente e zone lucide, pori dilatati.

L’elevata percentuale di succo di Cetriolo svolge una spiccata azione idratante e sebo riequilibrante, donando levigatezza e uniformità all’incarnato. Svolge un’ottima azione rinfrescante e lenitiva in caso di arrossamento della pelle, anche dovuto ad esposizione solare.

Modo d’uso: applicare preferibilmente alla sera con movimenti circolari su viso e décolleté.

Prodotti utilizzabili in sinergia:

Latte detergente delicato alla Camomilla. Massaggiare una modica quantità di prodotto con le mani o con batuffolo di cotone e risciacquare abbondantemente dopo l’uso. Procedere con l’applicazione dell’Acqua aromatica di Rosa e/o della Crema Idratante e Rinfrescante.

Acqua aromatica di Rosa. Nebulizzare sulla pelle detersa con il Latte detergente delicato e massaggiare con movimenti circolari per favorire il completo assorbimento. Procedere con l’applicazione della Crema Idratante e Rinfrescante.

L’utilizzo sinergico della Crema Idratante e Rinfrescante con il Latte detergente delicato e l’Acqua aromatica di Rosa consente di realizzare un trattamento intensivo della pelle mista, grassa e/o sensibile, con pori dilatati.

Formato e confezione: 50 ml, pratico vasetto in vetro con disco di sicurezza, scatole in cartoncino ecologico.

Ingredienti attivi funzionali:

SPREMUTA DI CETRIOLO 86%

Il succo di Cetriolo è dotato di innumerevoli virtù grazie alla ricchezza in vitamine, oligoelementi e acidi organici, può vantare azione decongestionante ed è in grado di schiarire le macchie cutanee. Gli acidi organici svolgono una naturale azione levigante (effetto lifting), agendo inoltre sulla compattezza della pelle.

CERA D’API

La cera d’api vergine potenzia l’attività degli altri ingredienti, migliorando l’azione nutriente e protettiva del burro di Karitè.

BURRO DI KARITE’

Il burro di Karitè è costituito da una complessa miscela di acidi grassi che oltre a nutrire e ammorbidire la pelle, dona protezione dal foto invecchiamento.

TOCOFEROLI NATURALI (VIT. E)

La Vitamina E, estratta dalla Soja, è un potente antiossidante, in quanto è capace di neutralizzare la reattività dei radicali liberi, arginando gli effetti dello stress ossidativo responsabile del danno cellulare e quindi dell’invecchiamento delle cellule cutanee.

MIELE DI ACACIA BIOLOGICO

Il miele di Acacia deriva da apicoltura biologica toscana, ha proprietà addolcenti donando morbidezza e favorendo il tono cutaneo.

OLIO ESSENZIALE DI INCENSO

L’olio essenziale naturale di Incenso è ottenuto dall’essudato della Boswellia carterii e possiede un’evidente attività distensiva anche sulle rughe profonde.

OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO DOLCE

L’olio essenziale di Arancio dolce è ottenuto dalla scorza dell’arancio dolce e possiede una delicata attività lenitiva e profumante.

 

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Crema Viso Terra - Linea Professionale Anisa - SENZA PARABENI
Recensioni
  SCHEDA TECNICA DI PRODOTTO CREMA VISO TERRA Crema 24 ore, adatta sia al mattino, sia alla sera. Tonificante, rassodante. Crema ristrutturante e vellutante per pelli che perdono tono, mature. Indicata in presenza di pori dilatati e inestetismi da capillari infiammati.  Protegge dal fotoinvecchiamento. Presenza di rughe profonde Pelle grassa, in caso di capillari congesti e arrossamenti In caso di cicatrici da acne Senza parabeni, senza alcool, senza PEG, senza OGM, profumazione naturale, oli vegetali spremuti a freddo Modo d'uso: applicare su viso e décolleté e massaggiae fino ad assorbimento.  Come Maschera: Saltuariamente uno strato più spesso può essere utilizzato per un’applicazione a maschera con un tempo di posa di 15-20 minuti, al termine del quale il residuo viene massaggiato fino a completo assorbimento. L’azione delle creme può essere esaltata dall’uso sinergico degli Oleoliti viso. Formato e confezione:  50 ml, pratico vasetto in vetro con disco di sicurezza, scatola in elegante cartone bianco. Ingredienti attivi funzionali: Cipresso: l’olio essenziale contenuto nella pianta, ricco in pineni e proantocianidoli, evidenzia un’attività astringente e protettiva vasale, stabilizzando il collagene e inibendo l’azione dell’elastasi. Achillea: il fitocomplesso della pianta vanta una composizione ricca in flavonoidi, lattoni sesquiterpeni, cumarine e olio essenziale caratterizzato da alte concentrazioni di camazulene. Nell’insieme ciò determina l’attività sostantivante, protettiva, riparatrice tissutale e schiarente cutanea. Piantaggine: la pianta è ricca in vitamina A, C , K, sali minerali, mucillagini, flavonoidi, cumarine, che conferiscono trofismo e sostegno a cute e connettivo. Noce mallo: i tannini, la vit. C e i flavonoidi presenti nel fitocomplesso di questa pianta svolgono un’attività capillarotropa, astringente e antiossidante. Acacia catechu: è estremamente ricca in acido catechutannico, catechina, gallocatechina, flobatannino che determinano un’attività di tipo protettivo, antiossidante e fortemente astringente, che sostiene le strutture cutanee. Burro di Karitè: protettivo e nutriente, previene dal foto invecchiamento generando un film lipidico a difesa dei melanociti Olio di Jojoba: eudermico,  per la sua elevata dermocompatibilità veicola in profondità  i principi attivi presenti nell’emulsione Olio di Girasole: nutriente, ricco in acidi grassi insaturi oleico e linoleico, ad azione antiossidante. L’olio essenziale di Arancio dolce svolge un’azione tonificante, stimolante e antinfiammatoria, utile anche nel trattamento della pelle con sebo fluente. INCI Ingredienti: Aqua, Helianthus annuus seed oil**, Cetearyl Alcohol, Mel**, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii butter , Cera alba**, Cupressus sempervirens fruit extract**, Achillea millefolium flower extract***, Juglans regia shell extract, Plantago lanceolata leaf extract***, Vaccinium myrtillus leaf extract, Acacia catechù wood extract***, Parfum°, Rosmarinus officinalis extract,  Canola oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Limonene*, Citral*, Linalool*, Geraniol*, Coumarin*, Citronellol*, Farnesol*. * contenuti negli oli essenziali naturali ** da agricoltura e/o apicoltura Biologica *** da raccolta spontanea        ° costituito da oli essenziali naturali e biologici        PAO 12M      
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Latte detergente struccante alla Camomilla-SENZA PARABENI
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LATTE DETERGENTE ALLA CAMOMILLA  Formato e confezione: 100 ml, flacone in vetro con pratico dispenser spray Indicazioni: detergenza profonda di tutti i tipi di pelle, specifico per pelli delicate e sensibili. Il Latte Detergente Delicato è un’emulsione fluida molto gradevole e ricca di estratti di Camomilla, ideale per la pulizia della pelle sensibile e con arrossamenti frequenti. Deterge da ogni traccia di trucco e da impurità varie, lasciando la pelle morbida e idratata. Modo d’uso: massaggiare con le mani o con batuffolo di cotone e risciacquando abbondantemente dopo l’uso. Una volta detersa la pelle si può riapplicare massaggiando fino ad assorbimento un leggero strato, utilizzandoli quindi come emulsioni fluide giorno. Senza parabeni, senza alcool, profumazione naturale, oli vegetali spremuti a freddo Ingredienti attivi funzionali: OLEOLITO DI CAMOMILLA L’oleolito ottenuto dai capolini di Camomilla recutita possiede un’interessante attività addolcente e calmante. La Camomilla ha infatti un’elevata attività antiinfiammatoria cutanea. MIELE DI ACACIA BIOLOGICO Il miele di Acacia deriva da apicoltura biologica toscana, ha proprietà addolcenti donando morbidezza e favorendo il tono cutaneo. TOCOFEROLI NATURALI (VIT. E) La Vitamina E, estratta dalla Soja, è un potente antiossidante, in quanto è capace di neutralizzare la reattività dei radicali liberi, arginando gli effetti dello stress ossidativo responsabile del danno cellulare e quindi dell’invecchiamento delle cellule cutanee. RIBES NIGRUM MACERATO GLICERICO Il ribes nero svolge un’azione antiinfiammatoria e antireattiva sulla pelle, sinergizza con l’azione delicata della camomilla rendendo il prodotto adatto anche per pelli particolarmente reattive come quelle dei soggetti allergici. OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO AMARO L’olio essenziale naturale di scorza di Arancio amaro dona un tono profondo alla profumazione del prodotto.  
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Crema Contorno Occhi - Linea Professionale Anisa-SENZA PARABENI
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SCHEDA TECNICA DI PRODOTTO CREMA CONTORNO OCCHI Antirughe, levigante. Crema ad azione nutriente, tonificante, levigante del contorno occhi.  Attenua occhiaie, borse e palpebre gonfie. Svolge un’intensa attività anti-age, studiata specificatamente per l’area più delicata del viso. •     crema ad azione nutriente, tonificante e drenante indicata per attenuare rughe, borse e occhiaie. Senza parabeni, senza alcool, senza PEG, senza OGM, profumazione naturale, oli vegetali spremuti a freddo Modo d’uso: applicare una moderata quantità di prodotto con massaggio circolare nella zona perioculare fino ad assorbimento.  Oltre alle normali modalità d’uso, la Crema può essere anche utilizzata come maschera per la zona perioculare. Formato e confezione:  30 ml, pratico vasetto in vetro con disco di sicurezza, scatola in elegante cartone bianco. Ingredienti attivi funzionali: Tiglio: pianta dalle proprietà emollienti, lenitive, calmanti, esplica la sua azione grazie all’alto tenore di arabinogalattani, proantocianidoli, tannini e flavonoidi Sambuco: il suo fitocomplesso ricco in flavonoidi, fitosteroli, acidi fenolici, tannini, pectine, triterpeni e mucillagini lo rendono un presidio essenziale per l’attività elasticizzante e antinvecchiamento di questa pianta Geranio Bourbon olio essenziale: ricco in geraniolo e geranilacetato, è riconosciuto per le proprietà antirughe, eutrofiche e stimolanti Olio di Girasole: nutriente, ricco in acidi grassi insaturi oleico e linoleico, ad azione antiossidante. Burro di Karitè: protettivo e nutriente, previene dal foto invecchiamento generando un film lipidico a difesa dei melanociti INCI Ingredienti: Aqua, Helianthus annuus seed oil**, Zea mais oil, Cetearyl Alcohol, Mel**, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii butter , Cera alba**, Sambucus nigra flower extract***, Tilia cordata flower extract***, Pelargonium graveolens oil**, Rosmarinus officinalis extract, Canola oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*, Citral*. * contenuti negli oli essenziali naturali ** da agricoltura e/o apicoltura Biologica *** da raccolta spontanea        PAO 12M      
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Monascus plus 60 cpr (Controllo del Colesterolo) (Vegan Ok)
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MONASCUS PLUS TRIPLANT (RISO ROSSO FERMENTATO) 60 Cpr da 1200 mg Ipercolesterolemie, controllo del colesterolo nel sangue Uso: Si tratta di un preparato utile per ridurre i valori di colesterolo in caso di ipercolesterolemie lievi e moderate. Può essere utilizzato nella dose massima giornaliera (2 compresse al giorno) nella prima fase del trattamento e con la dose di mezza compressa 2 volte al giorno nella fase di mantenimento Posologia e Modalità d'uso: Uso orale per adulti. 2 compresse al giorno per OS, preferibilmente dopo i pasti. Per un periodo di almeno 30 giorni. Ingredienti: per 2 compresse (dose massima giornaliera) RISO ROSSO FERMENTATO  (Monascus purpureus Went.) E.S.                               666 mg (1,5% di monacolina K) corrisp. a monakolina K 10 m CARCIOFO radice E.S.         carciofo (Cynara scolymus L.) foglie E.S.                           600 mg (5% ac. clorogenico corrisp. ad ac. clorogenico 30 mg                    Tè VERDE (Camellia sinensis [L.] Kuntze) foglie E.S.                                                              80 mg (98% polifenoli, 80% catechine corrisp. a polifenoli 78,4 m e catechine 64 mg                                                                     TOTALE per 2 compresse                                                                                                           2400 mg (1200 mg per cpr)                  Senza conservanti e colorant Monascus plus triplant e ipercolesterolemia L’ipercolesterolemia è una condizione per la quale si ha una eccessiva presenza di colesterolo circolante a livello sistemico ed è correlata con una massiccia presenza di liprotetine LDL che fungono da trasportatori finali per il colesterolo (Ridker PM, 2014). L’ipercolesterolemia è una delle principali cause di malattie cardiovascolari in quanto le LDL e il colesterolo si accumulano a livello dell’endotelio vasale e, in più, ossidandosi, innescano una intensa cascata infiammatoria che richiama macrofagi e altre cellule leucocitarie e, cronicamente, conducono alla migrazione di cellule muscolari, deposizione di ioni calcio e, in definitiva, alla comparsa di placca ateromatica (Ridker PM, 2014) (Rader DJ e Hovingh GK, 2014). L’accumulo di colesterolo-LDL può dipendere da un eccessivo introito dietetico, per esempio attraverso un eccessivo consumo di uova, formaggi e salumi, ma più comunemente da cause genetiche e aumentata biogenesi. I valori desiderabili di colesterolo totale plasmatico dovrebbero essere < di 200 mg/dl e le LDL-colesterolo < 130 mg/dl (Giachetti D, 2014). Fino a valori di colesterolo < 220 mg /dl e LDL-colesterolo < 150 mg/dl è possibile pianificare una strategia ipocolesterolemizzante basata sul controllo della dieta: diete povere di carboidrati in prima battuta, ma anche diete povere di grassi e in cui si presti attenzione all’assunzione dei cibi ricchi in colesterolo, permettono nell’arco di tre settimane di riportare i valori di colesterolo e LDL-colesterolo nei valori desiderabili (Shai I et al., 2009). Fino a valori di colesterolo < 250 e LDL-colesterolo < 160 si parla ancora di rischio cardiovascolare moderato, ma la gestione dell’ipercolesterolemia è difficilmente perseguibile solo attraverso l’approccio dietetico e allo stesso tempo sconsiglia il ricorso a farmaci di sintesi, sì efficaci, ma non scevri da effetti collaterali: è questa la zona di intervento ideale che trova il migliore approccio nella nutraceutica, quindi nell’opzione di integratori alimentari sicuri e efficaci nella riduzione della biosintesi del colesterolo e della protezione cardiovascolare (Mannarino MR et al., 2014). Lo sviluppo di un integratore alimentare ideale come ipocolesterolemizzante deve tenere in considerazione alcuni punti chiave: - utilizzo di sostanze naturali (i.e. fitoterapici), in particolare ricavate da matrici alimentari, al fine di massimizzare la sicurezza; - ricerca della sinergia di azione di estratti o preparati attivi su punti differenti dell’assorbimento e/o del metabolismo del colesterolo; - scelta di sostanze ad attività epatoprotettiva (Biagi M, 2014). Dalla ricerca Qualiterbe è stato quindi sviluppato un integratore alimentare utile nella gestione della lieve e moderata ipercolesterolemia che prevede estratti vegetali titolati e standardizzati di riso rosso fermentato, la cui efficacia è garantita dal claim delle autorità europee e nazionali sugli integratori alimentari, di carciofo, fitoterapico con spiccato organotropismo per la protezione del fegato e di tè verde, antiossidante con proprietà protettive a livello cardiovascolare, clinicamente validato per la normalizzazione del profilo lipidico. Il riso rosso fermentato (Monascus purpureus)  è ottenuto dalla fermentazione del comune riso da cucina (Oryza sativa L.), ad opera di un particolare lievito chiamato Monascus purpureus o lievito rosso. L’interesse scientifico che circonda il riso rosso è legato alla presenza di Monascus purpureus; durante la sua attività fermentatrice, questo lievito si arricchisce infatti di un gruppo di sostanze, denominate monacoline, a cui è stata scientificamente attribuita una spiccata attività ipocolesterolemizzante. Tra queste molecole spicca la monacolina K dalla quale è stata sintetizzata la lovastatina, uno dei principi attivi più utilizzati nella cura di questa patologia (Yeap SK et al., 2014) (Mannarino MR et al., 2014). A differenza delle statine il riso rosso fermentato non presenta effetti collaterali epatici, come l’aumento delle transaminasi. Non esistono infatti dati certi né studi clinici che hanno riscontrato effetti collaterali significativi. (Ross SM, 2012). L’estratto di riso rosso  ha inoltre dimostrato un’elevata tollerabilità ed efficacia anche nei confronti di pazienti che hanno avuto effetti collaterali con l’utilizzo di pravastatina (Halbert SC, 2010) Il carciofo, Cynara cardunculus L. subsp. scolymus L. Hegi o più comunemente Cynara scolymus L., è una pianta della famiglia delle Asteraceae coltivata in Italia e in altri Paesi per uso alimentare e medicinale. Da tradizione l’aspetto alimentare è correlato a quello medicinale nel trattamento dell’ipercolesterolemia. Recenti studi ne confermano il possibile utilizzo in gravi casi di glicemia in pazienti sovrappeso, evidenziando una diminuzione dei parametri del metabolismo glicemico (Rondanelli M et al., 2014). Un estratto di foglie di Cynara scolymus, a basse concentrazioni (< 0,1mg/mL) determina una inibizione del 20% dell’attività dell’idrossimetilglutaril-CoA reduttasi (HMG-CoA reduttasi), l’enzima limitante la sintesi del colesterolo endogeno a livello epatico. A concentrazioni più elevate (1 mg/ml), il blocco della sintesi del colesterolo è decisamente più marcato (65%). L’aggiunta di malonil-CoA al sistema cellulare ripristina la sintesi di colesterolo, dimostrando che l’HMG-CoA reduttasi è l’unico enzima inibito dalla Cynara scolymus (Gebhardt R, 1998). Questa azione è dovuta ai numerosi componenti della droga: acidi caffeoilchinici: acidi monocaffeoilchinici (acido 1-3-dicaffeoilchinico, acido clorogenico, acido 1-5-dicaffeoilchinico, criptoclorogenico, neoclorogenico) e acidi dicaffeoilchinici (cinarina), eterosidi flavonoidici e lattoni sesquiterpenici (Bilia et al., 2002), ma soprattutto lo screening di diversi costituenti di Cynara scolymus ha dimostrato che il cinaroside e, in particolare, il suo aglicone luteolina, sono i responsabili dell’inibizione, mentre l’acido caffeico, la cinarina ed altri acidi dicaffeoilchinici risultano inefficaci. Cynara scolymus è in grado di inibire la sintesi del colesterolo con un meccanismo simile a quello di specialità medicinali, quali la sinvastatina, la pravastatina ed altri composti appartenenti alla famiglia delle statine, ma con effetti indesiderati con minor carico epatico (Heidarian E, Rafieian-Kopaei M, 2013). Analogamente a quanto avviene per queste sostanze, è ipotizzabile che l’azione ipocolesterolemizzante del carciofo possa essere potenziata dalla contemporanea somministrazione di farmaci o fitocomplessi. A differenza delle statine di sintesi, l'impiego di estratti di riso rosso fermentato e carciofo è ammesso anche nella produzione di integratori alimentari. Il quantitativo giornaliero di monacoline ammesso dall’EFSA e dal Ministero della Salute è di 10 mg. Il terzo ottimo candidato da associare all’estratto di carciofo e di riso rosso fermentato è l’estratto di tè verde. Il potenziale antiossidante dell’infuso di Camellia sinensis L. Kuntze è associato  all'elevato contenuto in catechine, che rappresentano circa il 20-40% del peso secco. L’(-)-epigallocatechina gallato (EGCG), oltre alla sua spiccata attività antiossidante, è nota per avere un ruolo importante nella riduzione dei livelli di colesterolo LDL e di trigliceridi, esercitando, per questo, un'azione protettiva dalle malattie cardiovascolari. Uno studio di Maron del 2003 dimostra che i flavonoidi presenti nel tè verde, dopo 12 settimane di trattamento, diminuiscono i valori di colesterolo totale, espressi come HDL, LDL e trigliceridi, nei soggetti affetti da ipercolesterolemia. Inoltre un’assunzione costante di tè verde in concomitanza di diete ipocaloriche aiuta a diminuire l’assorbimento di grassi e perciò ne conferma il valido aiuto nel trattamento delle iperlipidemie (Zhong RZ, 2014) (Heber D, 2014). Il vigoroso interesse nell’utilizzo di fitoterapici come ad esempio la combinazione di Camellia sinensis, Oryza sativa e Cynara scolymus nel trattamento e nel supporto delle convenzionali terapie dell’ipocolesterolemia, è rappresentato proprio dalla potenzialità del fitocomplesso naturale; in farmacologia è ben noto il concetto di sinergia e la natura riesce a presentarci piante che contengono un insieme di molecole farmacologicamente attive, che hanno molto spesso sinergia di azione, altre volte inibizione della tossicità di un singolo costituente, altre ancora un’attività più aspecifica di network farmacologico da cui può derivare un miglior rapporto tra efficacia e sicurezza (Gertsch, 2011) Controindicazioni Gravidanza ed allattamento. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni. Non utilizzare in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti Caratteristiche microbiologiche: conformi alle normative vigenti Bibliografia: Rondanelli M, Opizzi A, Faliva M, Sala P, Perna S, Riva A, Morazzoni P, Bombardelli E, Giacosa A, “Metabolic management in overweight subjects with naive impaired fasting glycaemia by means of a highly standardized extract from Cynara scolymus: a double-blind, placebo-controlled, randomized clinical trial”, Phytother Res, 2014; 28(1):33-41. Bilia AR, Bergonzi MC, Mazzi G, Vincieri FF, “Analysis and stability of the constituents of artichoke and St. John’s wort tinctures by HPLC-DAD and HPLC-MS”, Drug Dev Ind Pharm, 2002; 28(5):609-19. Gebhardt R, “Inhibition of cholesterol biosynthesis in Primary cultured rat hepatocytes by artichoke (Cynara scolymus L.) extracts”, Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics, 1998; 286: 1122-1128 Heidarian E, Rafieian-Kopaei M, “Protective effect of artichoke (Cynara scolymus) leaf extract against lead toxicity in rat”. Pharm Biol, 2013; 51(9):1104-9. Yeap SK, Beh BK, Kong J, Ho WY, Mohd Yusof H, Mohamad NE, Hussin AB, Jaganath IB, Alitheen NB, Jamaluddin A, Long K, “In Vivo Hypocholesterolemic Effect of MARDI Fermented Red Yeast Rice Water Extract in High Cholesterol Diet Fed Mice”. Evid Based Complement Alternat Med, 2014; 2014:707829. Mannarino MR, Ministrini S, Pirro M, “Nutraceuticals for the treatment of hypercholesterolemia”. Eur J Intern Med, 2014; 25(7):592-599. Ross SM, “Red yeast rice: efficacy and tolerability of Monascus purpureus yeast, for treatment of hyperlipidemia in patients with statin-associated myalgias”. Holist Nurs Pract, 2012; 26(3):173-5. Halbert SC1, French B, Gordon RY, Farrar JT, Schmitz K, Morris PB, Thompson PD, Rader DJ, Becker DJ. “Tolerability of red yeast rice (2,400 mg twice daily) versus pravastatin (20 mg twice daily) in patients with previous statin intolerance”. Am J Cardiol. 2010 Jan 15;105(2):198-204. Maron DJ , Lu GP , Cai NS , Wu ZG , Li YH , Chen H, “Cholesterol-lowering effect of a theaflavin-enriched green tea extract: a randomized controlled trial”. Archives of internal medicine, 2003. Zhong RZ, Li HY, Sun HX, Zhou DW, “Effects of supplementation with dietary green tea polyphenols on parasite resistance and acute phase protein response to Haemonchus contortus infection in lambs”. Vet Parasitol, 2014; 205(1-2):199-207. Heber D, Zhang Y, Yang J, Ma JE, Henning SM, Li Z, “Green tea, black tea, and oolong tea polyphenols reduce visceral fat and inflammation in mice fed high-fat, high-sucrose obesogenic diets”. J Nutr, 2014; 144(9):1385-93. Gertsch J “Botanical Drugs, Synergy, and Network Pharmacology: Forth and Back to Intelligent Mixtures”. Planta Medica, 2011; 77: 1086-1098.  
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